RANGKUMAN RUMOR TRANSFER MANCHESTER UNITED MINGGU INI

kumpulan rumor transfer manchester united

220

Berikut rangkuman rumor transfer Manchester United dari beberapa media pada minggu ini (25 – 30 September 2017)

  1. Manchester United telah mengirim salah satu pemantau bakat mereka, Tommy Møller Nielsen untuk memantau perkembangan gelandang Senegal U-20, Krépin Diatta. (Rob Dawson/ESPN)
  2. Manchester United, Liverpool, dan Arsenal terus memantau perkembangan pemain muda MK Dons, Dylan Asonganyi yang sejauh ini telah mencetak 9 gol dalam 7 laga resmi di kompetisi U-18. (Adrian Kajumba/Mirror)
  3. Jose Mourinho telah mengatakan pada Ed Woodward untuk berhenti mencoba menggaet Gareth Bale di masa mendatang. Ia menilai catatan panjang cedera yang dimiliki eks Tottenham tersebut cukup mengkhawatirkan. (Diario Gol)
  4. Manchester City siap menyaingi United musim panas depan untuk menggaet Antoine Griezmann. Jika kedua tim berhasil memenuhi buy-out clause setara €100 juta milik eks Sociedad tersebut, keputusan akhir akan dibuat oleh sang pemain. (Diario Gol)
  5. Dries Mertens memiliki release clause setara £26 juta di tahun terakhir kontraknya yang berlaku untuk klub-klub luar Italia dan hal ini mulai dipahami banyak klub yang mengincarnya termasuk Manchester United dan Liverpool. Belum diketahui apakah United akan mencoba melepas penawaran dalam waktu dekat untuk menggaet pemain Belgia tersebut. (Calciomercato)
  6. Manchester United masih menempatkan seorang pemantau bakat untuk laga-laga AS Monaco musim ini. Jose Mourinho masih ingin klubnya memonitor perkembangan Fabinho. (Calciomercato)
  7. Manchester United dan Arsenal terus memantau situasi Charly Musonda di Chelsea. Pihak Chelsea ingin segera memperpanjang kontrak Musonda agar menjauhkan ketertarikan klub-klub Premier League lainnya. (Simon Johnson/London Evening Standard)
  8. Mesut Ozil telah membuat keputusan yang sama dengan Alexis Sanchez untuk tidak memperpanjang kontraknya di Arsenal. Ozil memiliki preferensi untuk bereuni dengan Mourinho sementara Sanchez siap bergabung ke City untuk bereuni dengan Pep. (John Richardson/Mirror)

Jangan sampai ketinggalan berita terbaru. Subscribe sekarang!

Berita Menarik Lainnya
  1. Zhan Defragmenter

    spa yg ga mau klo daper Alexis Sanchez secara cuma2..ayo mou rayu lah

  2. Iwan Ibrahimovic

    iya si bale cdra mulu jgn dbli,,, tpi klo mau ya bli aja hehe

    mnding rekrut musonda chelsea, soalnya chelsea pda bgus pmain kulit item nya dri dlu mmpung msih muda, pnrus lukaku
    dia jg udh ctak goal kan di kerbau kap

    walaupun Mesut Özil umurnya mau 29 tahun saat 15 oktober, dan gk pnya speed di pes 2018 tp sya ingin Mesut Özil ke MU krna dia tampan kaya pogba bsa mmbuat MU untung gede dgn pnjualan jersey, dan fans di fb nya jg 32 jt tuh si Mesut Özil bsa jd org yg pling bnyak fans di MU, krna cman zlatan yg bnyak fans dgn 26 jt

    fabinho bli lah dia tinggi dan pnya speed berdasarkan pes 2018

    Mertens umur 30 tahun tpi muka abg dan munyil dan hrga kya RVP pmain bntang yg mrah hrga mnding bli aja dia speed kncang di pes 2018 dan suka ctak goal di dunia per pS san dan dunia nyata serie a

    Dylan Asonganyi wjib dbli ia udh ctak 9 goal dri 7 prtndngn slain umurnya bau kencur dia kulitnya item, MU bgus sma wrna item

    Tommy Møller pmain htam ccok buat MU, smua bli pmain htam

    1. Rifki Nurlatif

      Komentar kamu aku jadiin satu ya, biar halaman tidak terlalu panjang. Kasihan yang lain tidak ikut nongol di halaman pertama entar.

      1. Rocky Rakun

        komen elu kepanjangan bro, hha.. penilaian loe berdasarkan di pes 2018 lg..
        emang loe suka main pes jg.? bagi tips n trik’nya donk bro..

  3. Rocky Rakun

    yg cocok mungkin antoine griezman.. dengan kembalinya diego costa ke ATM potensi griezzy ke MU lebih besar.. semoga.. haha \m/

    1. Iwan Ibrahimovic

      spndpat sma kmu bro soalnya ada si preman msuk , griezz bsa aja pndh

      1. Rocky Rakun

        siip bro , dengan skema kembalinya si preman (kata elu) ke ATM .. maybe grizzy yg akan pindah , mudahan ke MU.. tenang aja ada agen pogba yg siap beraksi.. haha \m/

  4. Andi Yusril Qhadafir

    dries mertens bisalah

Komentar ditutup.